Wagner / Hauser | Mammalian Cell Biotechnology in Protein Production | Buch | 978-3-11-013403-2 | sack.de

Buch, Englisch, 491 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 1039 g

Wagner / Hauser

Mammalian Cell Biotechnology in Protein Production


1. Auflage 1997
ISBN: 978-3-11-013403-2
Verlag: De Gruyter

Buch, Englisch, 491 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 1039 g

ISBN: 978-3-11-013403-2
Verlag: De Gruyter


„Hauser und Wagner haben die neuen Möglichkeiten der Mammalian Cell Biology sehr anregend dargestellt.“
Prof. Dr. Hans Fritz, Ludwig-Maximilians-Universität München

Wagner / Hauser Mammalian Cell Biotechnology in Protein Production jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.