Wahrburg / Egert | Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle | Buch | 978-3-432-11720-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 200 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 210 mm x 211 mm, Gewicht: 604 g

Wahrburg / Egert

Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle

Nährwerte pro Portion & pro 100 g
6. Auflage 2023
ISBN: 978-3-432-11720-1
Verlag: Trias

Nährwerte pro Portion & pro 100 g

Buch, Deutsch, 200 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 210 mm x 211 mm, Gewicht: 604 g

ISBN: 978-3-432-11720-1
Verlag: Trias


Kein Wiegen, kein Umrechnen – einfach schnell nachschlagenOb zum Thema Abnehmen, bewusste Ernährung oder Ernährungsanpassung bei Gicht, Diabetes, hohen Cholesterin-Werten, Arteriosklerose, Nahrungsmittelintoleranzen u. a. – dieses Buch gibt ausführliche Infos und wertvolle Tipps und zeigt, was in unserem Essen steckt.Einfach gesund essenAlle Nährwerte auf einen Blick: Neben Kalorien, Kohlenhydraten, Eiweiß (Protein), Fetten und Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen erhalten Sie auch die Angabe zur Energiedichte – jeweils für 1 Portion und für 100 g. Schnell die Lebensmittel finden: Die praktische Griffleiste und das farbige Leitsystem geben optimale Orientierung. Marken- und Fertigprodukte: Wissen, was in Schokoriegeln, Fertigpizza, veganer Bratwurst, Hamburgern & Co enthalten ist. Nutzen Sie die Vielfalt unserer Nahrungsmittel für Ihre Gesundheit!
Wahrburg / Egert Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte

Weitere Infos & Material


Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Sarah Egert begleiten die Themen Nährwerte von Lebensmitteln und Nährwertdatenbanken und -tabellen während ihrer gesamten beruflichen Tätigkeit, auch durch viele gemeinsame Forschungsprojekte. Dabei stießen beide immer wieder auf Unzulänglichkeiten: fehlende Werte, mangelnde Aktualität, Unübersichtlichkeit. So entstand vor einigen Jahren die Idee, gemeinsam eine ganz neue Nährwerttabelle zu konzipieren.

Ursel Wahrburg war Professorin für Ernährungswissenschaft am Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management der FH-Münster. Sarah Egert ist Professorin für Ernährungsphysiologie im Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.