Wedderburn | Special report on the extent and character of food adulterations | Buch | 978-3-337-20096-1 | sack.de

Buch, Englisch, 180 Seiten, Paperback, Format (B × H): 152 mm x 216 mm, Gewicht: 285 g

Wedderburn

Special report on the extent and character of food adulterations

Including state and other laws relating to foods and beverages
Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-3-337-20096-1
Verlag: hansebooks

Including state and other laws relating to foods and beverages

Buch, Englisch, 180 Seiten, Paperback, Format (B × H): 152 mm x 216 mm, Gewicht: 285 g

ISBN: 978-3-337-20096-1
Verlag: hansebooks


Wedderburn Special report on the extent and character of food adulterations jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.