E-Book, Deutsch, 234 Seiten, eBook
Wilkesmann Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-658-30545-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Die Organisation der Spitzengastronomie
E-Book, Deutsch, 234 Seiten, eBook
ISBN: 978-3-658-30545-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Popular/general
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Amuse-Bouche – ein kleiner Gruß vom Schreibtisch.- Eine kurze Geschichte der Esskultur und der Spitzengastronomie.- Die externe Organisation der Spitzengastronomie durch Bewertungen und Rankings.- Die interne Organisation der Spitzengastronomie – personelle, räumliche, zeitliche und wirtschaftliche Aspekte.- Einblicke in den Sternekosmos – der Weg zur Spitze.- Spitzengastronomie und die Corona-Krise.- Petit Four – ein kleiner Abschiedsgruß vom Schreibtisch.