Ergebnisse filtern
-
- Naturwissenschaften
- Biowissenschaften
- 12 Angewandte Biologie
- 1 Bakteriologie
- 91 Biochemie (nichtmedizinisch)
- 2 Biochemische Immunologie
- 46 Biowissenschaften
- 73 Botanik
- 1 Chemische Biologie, Synthetische Biologie
- 1 Entwicklungsbiologie
- 3 Enzymologie
- 7 Kohlenhydrate
- 9 Lipidologie
- 1 Meeresbiologie
- 45 Mikrobiologie
- 13 Molekularbiologie
- 13 Proteinforschung
- 10 Tierkunde / Zoologie
- 11 Toxikologie
- 1 Virologie
- 6 Zellbiologie
-
- 220
- 44
- 5
-
- 6
- 43
- 220
-
- 269
-
- 266
- 3
-
- 269
- 13
Biowissenschaften
-
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch271,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong / Moye / Seiber Pesticide Residues in Foods
Methods, Techniques, and Regulations1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-57400-2Medium: Buch210,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cheung Mushrooms as Functional Foods
1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-05406-2Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990sSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-0666-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0187-1Medium: Buch448,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-065-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-064-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0624-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0621-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4795-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4798-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paliyath / Bakovic / Shetty Functional Foods, Nutraceuticals, and Degenerative Disease Prevention
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2453-6Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan Fruit Oils: Chemistry and Functionality
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12475-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gunstone Fatty Acid and Lipid Chemistry
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0253-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hackney Exercise, Sport, and Bioanalytical Chemistry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-12-809206-4Medium: Buch47,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gandhi / Sharma / Pandey Advanced Analytical Techniques in Dairy Chemistry
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1939-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gandhi / Sharma / Pandey Advanced Analytical Techniques in Dairy Chemistry
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1942-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thompson / Ramezani Quantum Dots in Bioanalytical Chemistry and Medicine
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-956-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)230,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Thompson / Ramezani Quantum Dots in Bioanalytical Chemistry and Medicine
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-957-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thompson / Ramezani Quantum Dots in Bioanalytical Chemistry and Medicine
Erscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-714-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2197-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2194-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78443-0Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78446-1Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
Erscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-403-3Medium: Buch135,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-622-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)145,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-621-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)145,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48800-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48797-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7057-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7054-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mu / Singh Sweet Potato
Chemistry, Processing and NutritionErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-813637-9Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BeMiller / Whistler Starch
Chemistry and Technology3rd AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-746275-2Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the World1. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4987-0428-1Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the World1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-07621-4Medium: Buch65,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nursten Maillard Reaction
Chemistry, Biochemistry and ImplicationsErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-964-6Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the WorldErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-8818-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the WorldErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-0430-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch220,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Andersen / Markham Flavonoids
Chemistry, Biochemistry and Applications1. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3944-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)478,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87224-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spallholz / Boylan / Driskell Nutrition
Chemistry and Biology, Second Edition2. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8493-8504-9Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87221-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gunther Residue Reviews Residues of Pesticides and other Foreign Chemicals in Foods and Feeds / Rückstands-Berichte Rückstände von Pesticiden und Anderen Fremdstoffen in Nahrungs- und Futtermitteln
1966Verlag: SpringerISBN: 978-1-4615-8406-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farag / Ramadan Mediterranean Fruits Bio-wastes
Chemistry, Functionality and Technological Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-84438-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. New Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-4088-7Medium: Buch775,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arunachalam / Yang / Puthanpura Sasidharan Bioprospecting of Tropical Medicinal Plants
2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-28779-4Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4089-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)1.094,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-243-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lásztity / Hidvegi Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins
Proceedings of the International Association for Cereal Chemistry Symposium on Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins1985. Auflage 1985Verlag: SpringerISBN: 978-90-277-1937-9Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Handbook of Analysis of Edible Animal By-Products
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-0360-8Medium: Buch301,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Duke Handbook of Proximate Analysis Tables of Higher Plants
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-315-89396-9Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Journal of Natural Medicines
Verlag: SpringerISSN: 13403443Medium: Zeitschrift
1.194,12 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 46,55 € Versandkosten des Verlages
-
European Journal of Lipid Science & Technology
Verlag: Wiley-VCHISSN: 14389312Medium: Zeitschrift
2.717,80 € (inkl. MwSt.)
-
Linder Biochemistry of Copper
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-9434-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simon / Roper Mechanisms of Taste Transduction
1. Auflage 1993Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-5341-3Medium: Buch391,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Agarwal Analysis of Antibiotic/Drug Residues in Food Products of Animal Origin
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1992Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6480-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chief Editor: Masami Ishibashi Journal of Natural Medicines
Verlag: SpringerISSN: 18610293Medium: Zeitschrift
1.025,06 € (inkl. MwSt.)
-
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-343-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Agarwal Analysis of Antibiotic/Drug Residues in Food Products of Animal Origin
1992Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-44199-8Medium: Buch85,55 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Friedman Nutritional and Toxicological Aspects of Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1984Verlag: Springer USISBN: 978-1-4684-4792-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Romeo / Johns Functionality of Food Phytochemicals
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7714-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gunther Residue Reviews / Rückstands-Berichte
Residues of Pesticides and other Foreign Chemicals in Foods and Feeds / Rückstände von Pesticiden und Anderen Fremdstoffen in Nahrungs- und FuttermittelnSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1963Verlag: SpringerISBN: 978-1-4615-8382-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-796-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Bio- and Nano-sensing Technologies for Food Processing and Packaging
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-797-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ware Reviews of Environmental Contamination and Toxicology
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: SpringerISBN: 978-1-4612-7789-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu Principles of Animal Nutrition
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-09599-8Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu Principles of Animal Nutrition
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-2160-8Medium: Buch255,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kelly / Burke / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-9478-4Medium: Buch276,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kuroda Kokumi Substance as an Enhancer of Koku
Biochemistry, Physiology, and Food Science1. Auflage 2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-8302-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huber / Szejtli Proceedings of the Fourth International Symposium on Cyclodextrins
Munich, West Germany, April 20¿22, 19881988Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0000-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Dairy Sciences
3. Auflage 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-818766-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhao / Liu Flavour and Consumer Perception of Food Proteins
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-504-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)179,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sato Crystallization of Lipids
Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals1. Auflage 2018Verlag: WileyISBN: 978-1-118-59392-9Medium: Buch234,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhao / Liu Flavour and Consumer Perception of Food Proteins
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-505-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)179,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Corry / Curtis / Baird Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology
3. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-145-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)295,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spiller Handbook of Lipids in Human Nutrition
1. Auflage 1995Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-4248-6Medium: Buch278,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial ApplicationsErscheinungsjahr 2021Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-859-3Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wiart Medicinal Plants of Sabah, North Borneo
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-51431-4Medium: Buch129,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort