Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
-
- Naturwissenschaften
- 51 Agrarwissenschaften
- 1 Astronomie
- 265 Biowissenschaften
- 491 Chemie
- 27 Physik
- Medium
-
- 519
- 87
- 11
- 2
- Erscheinungsjahr
-
- 1
- 39
- 44
- 41
- 44
- 33
- 30
- 25
- 25
- 31
- 14
- 29
- 35
- 37
- 18
- 26
- 7
- 4
- 26
- 5
- 6
- 6
- 5
- 14
- 5
- 5
- 11
- 4
- 5
- 3
- 6
- 3
- 5
- 1
- 3
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- Autoren
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 6
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 5
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 2
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 7
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 2
- 13
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 2
- 8
- 1
- 2
- 5
- 3
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 13
- 1
- 1
- 2
- 1
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 3
- 2
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 4
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Verlag
-
- 3
- 4
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 32
- 13
- 5
- 1
- 2
- 1
- 8
- 10
- 9
- 1
- 1
- 2
- 2
- 6
- 1
- 1
- 55
- 22
- 48
- 6
- 74
- 34
- 4
- 25
- 2
- 38
- 3
- 1
- 20
- 5
- 14
- 16
- 3
- 120
- 2
- 1
- 1
- 3
- 4
- 1
- 7
- Preis
-
- 1
- 21
- 106
- 491
- Sprachen
-
- 619
- Verfügbarkeit
-
- 603
- 16
- Katalog
-
- 619
- 28
Naturwissenschaften
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-819-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)220,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar220,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Walstra Physical Chemistry of Foods
UK AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)67,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar67,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Eskin / Aliani Functional Foods and Chronic Disease
Role of Sensory, Chemistry and NutritionErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-91747-6Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Eskin / Shahidi Biochemistry of Foods
3. Auflage 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-28179-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 WerktageLieferfrist: bis zu 10 Tage -
Haddad / Obeidat / Yamani Chemical Profiles of Selected Jordanian Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-79819-2Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort