Ergebnisse filtern
-
- 39
- 6
-
- 8
- 37
-
- 45
-
- 42
- 3
-
- 45
- 3
Maschinenbau | Werkstoffkunde
-
Bhattacharya / Ahmed Nanotechnology in Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-90482-3Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brunazzi / Pereno / Parisi The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08451-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
K Tiwari / Bhavya Chemistry of Thermal and Non-Thermal Food Processing Technologies
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-22182-8Medium: Buch146,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. New Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-4088-7Medium: Buch775,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corbridge Phosphorus
Chemistry, Biochemistry and Technology, Sixth Edition6. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4089-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)1.094,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Limbo / Piergiovanni Food Packaging Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24730-4Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fiorino / Barone / Bhagat Quality Systems in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22552-0Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ashokkumar Ultrasonic Synthesis of Functional Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-28972-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Warson / Finch Applications of Synthetic Resin Latices, Latices in Diverse Applications
Volume 3 AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-95462-0Medium: Buch554,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Raj Reactions and Mechanisms in Thermal Analysis of Advanced Materials
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-119-11757-5Medium: Buch248,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1274-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1273-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Webb Modern Magnetic Resonance
Part 1: Applications in Chemistry, Biological and Marine Sciences, Part 2: Applications in Medical and Pharmaceutical Sciences, Part 3: Applications in Materials Science and Food Science2006Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-8395-8Medium: Buch899,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Han Innovations in Food Packaging
2. Auflage 2013Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-394601-0Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Robertson Food Packaging
Principles and Practice, Third Edition3. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-6242-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection150,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Robertson Food Packaging
Principles and Practice, Third Edition3. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-6049-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection150,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Uzunalioglu / Brovell / Ramakrishna Plant Proteins
Farm to TableErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-91725-4Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Kumar Verma / Patel / Baldi Biotechnical Processing in the Food Industry
New Methods, Techniques, and Applications1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-912-4Medium: Buch172,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Husen / Bachheti Current Trends in Green Nano-emulsions
Food, Agriculture and Biomedical Sectors2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-5397-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Inamuddin / Altalhi Green Sustainable Process for Chemical and Environmental Engineering and Science
Green Solvents and Extraction TechnologyErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier - Health Sciences DivisionISBN: 978-0-323-95156-2Medium: Buch231,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller / Neogi Interfacial Phenomena
Equilibrium and Dynamic Effects, Second Edition2. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4443-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari Food Materials Science and Engineering
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4051-9922-3Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar / Dasgupta / Ranjan Nanotoxicology
Toxicity Evaluation, Risk Assessment and Management1. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-13819-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)287,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tsotsas / Mujumdar Modern Drying Technology
Volume 3: Product Quality and Formulation1. Auflage 2011Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-31558-1Medium: Buch222,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort