Abad / Abad Faciolince | Kulinarisches Traktat für traurige Frauen | Buch | 978-3-8031-1202-6 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 103, 128 Seiten, LEINEN, Format (B × H): 115 mm x 212 mm, Gewicht: 189 g

Reihe: Salto

Abad / Abad Faciolince

Kulinarisches Traktat für traurige Frauen


1. Auflage 2001
ISBN: 978-3-8031-1202-6
Verlag: Wagenbach Klaus GmbH

Buch, Deutsch, Band 103, 128 Seiten, LEINEN, Format (B × H): 115 mm x 212 mm, Gewicht: 189 g

Reihe: Salto

ISBN: 978-3-8031-1202-6
Verlag: Wagenbach Klaus GmbH


Niemand kennt die Rezeptur des Glücks – so beginnt der Kolumbianer Héctor Abad sein Handbuch zur kulinarischen Aufhellung des Gemüts, gibt aber doch einige Hinweise darauf, wie traurige Frauen aufzuheitern sind. Wir erfahren, wie man 'Blumenkohl im Nebel' zubereiten muss, damit er zum Mittel gegen Melancholie wird, welche Auswirkungen Langusten und Koteletts auf das Gemüt haben und dass das Horn eines Triceratops, auf kleiner Flamme gekocht, ein sicheres Mittel gegen Schuldgefühle ist.
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Weitere Infos & Material


Héctor Abad ist 1958 in Medellín, Kolumbien, geboren, wo er heute als Schriftsteller und Journalist lebt. Er arbeitet unter anderem als Kolumnist für El Espectador in Bogotá.



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