Advances in Applied Microbiology | Buch | 978-0-12-802250-4 | sack.de

Buch, Englisch, 290 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 630 g

Advances in Applied Microbiology

Buch, Englisch, 290 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 630 g

ISBN: 978-0-12-802250-4
Verlag: William Andrew Publishing


A compilation of up to date reviews of topics in biotechnology and the medical field.
Advances in Applied Microbiology jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


- Microbiota Regulation of the Mammalian Gut-Brain Axis
Aurelijus Burokas, Rachel D. Moloney, Timothy G. Dinan and John F. Cryan
- Aromatic Metabolism of Filamentous Fungi in Relation to the Presence of Aromatic Compounds in Plant Biomass
Miia R. Mäkelä, Mila Marinovic, Paula Nousiainen, April J. M. Liwanag, Isabelle Benoit, Jussi Sipilä, Annele Hatakka, Ronald P. de Vries and Kristiina S. Hildén
- Candida Survival Strategies
Melanie Polke, Bernhard Hube and Ilse D. Jacobsen
- Tailoring Specialised Metabolite Production in Streptomyces
Jana K. Hiltner, Iain S Hunter, and Paul A. Hoskisson


Sariaslani, Sima
Sima Sariaslani - PhD in microbial Biochemistry - UK. Professor of microbiology/biochemistry - Iran
Research at Univ. of Calif, Riverside - US. Research at Univ. of Iowa - US. Research at DuPont Central Research and Development - US
Intellectual property - DuPont - US

Gadd, Geoffrey Michael
Dr. Geoffrey Gadd works at the University of Dundee.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.