Aigner / Carstensen | Technische Hydromechanik 2 - Buch mit E-Book | Medienkombination | 978-3-410-22211-8 | sack.de

Medienkombination, Deutsch, 496 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 831 g

Reihe: DIN Media Wissen

Aigner / Carstensen

Technische Hydromechanik 2 - Buch mit E-Book

Spezialfälle
vollständig überarbeitete Ausgabe
ISBN: 978-3-410-22211-8
Verlag: DIN Media

Spezialfälle

Medienkombination, Deutsch, 496 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 831 g

Reihe: DIN Media Wissen

ISBN: 978-3-410-22211-8
Verlag: DIN Media


Hier werden Berechnungsansätze, Lösungsmethoden und -verfahren zu speziellen Problemen der Technischen Hydromechanik bereitgestellt. Für die 2. Auflage wurden alle Inhalte umfassend aktualisiert. Neu aufgenommen wurden die Kapitel "Eis im Wasserbau" und "Feststofftransport". Wie in der Vorgängerausgabe veranschaulichen Praxisbeispiele und Illustrationen den Stoff. Dieser Band 2 ist Teil einer 4-bändigen Fachbuch-Reihe zur Technischen Hydromechanik. Band 1 behandelt Grundlagen, Band 3 ist als Übungsbuch konzipiert, Band 4 behandelt hydraulische und numerische Modelle. Aus dem Inhalt: Druckrohrnetzberechnung, Hydromechanik der Flüssigkeitsstrahlen, Theorie der Wellenbewegung auf Wasserflächen, Dichteströmungen, Feststofftransport sowie die Einwirkung von Eis auf Bauwerke und hydraulische Vorgänge.
Aigner / Carstensen Technische Hydromechanik 2 - Buch mit E-Book jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.