Antranikian | Angewandte Mikrobiologie | Buch | 978-3-540-24083-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 536 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1348 g

Antranikian

Angewandte Mikrobiologie


2006
ISBN: 978-3-540-24083-9
Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Buch, Deutsch, 536 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1348 g

ISBN: 978-3-540-24083-9
Verlag: Springer Berlin Heidelberg


Dieses Lehrbuch stellt erstmalig eine interdisziplinäre und innovationsträchtige Querschnittswissenschaft vor. Das Ziel ist, neue Umwelt schonende Prozesse und Produkte im Bereich Life Science zu erschließen. Die jährliche Steigerungsrate mikrobieller Produkte (Chemikalien, Vitamine, Biopolymere, Brennstoffe) beträgt zwischen 10 und 20%. Die Angewandte Mikrobiologie ist damit eine der am stärksten wachsenden neuen Technologien.

Antranikian Angewandte Mikrobiologie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Upper undergraduate


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Einführung in die Diversität, Systematik und Physiologie von Mikroorganismen.- Grundlagen des Kohlenhydratabbaus in Mikroorganismen.- Rekombinante Proteinproduktion in Bakterien und Pilzen.- Mikrobielle Genome.- Strukturproteomik mikrobieller Genome.- Mikrobielle Hersetellung von Pharmaproteinen.- Biokatalyse.- Ganzzellbiokatalyse.- Screening nach industriellen Enzymen.- Metagenomics.- Gerichtete Evolution zur Optimierung von Enzymen.- Metabolic Engineering.- Grundlagen der Bioverfahrenstechnik.- Fermentation.- Prozessanalytik.- Mikrobielle Aminosaüreproduktion.- Mikrobielle Stoffproduktion.- Produktion von Lösungsmitteln.- Ethanol-Produktion aus pflanzlicher Biomasse.- Organische Säuren.- Kompatible Solute: Mikrobielle Hersetellung und Anwendung.- Biopolymere und Vorstufen.- Polysaccharide.- Antibiotika.- Aufreinigung.- Umweltbiotechnologie.- Biogasproduktion.- Biologische Abwassarreinigung.- Mikrobiologie der Lebensmittelfermentationen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.