E-Book, Deutsch, 547 Seiten, eBook
Antranikian Angewandte Mikrobiologie
1. Auflage 2005
ISBN: 978-3-540-29456-6
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 547 Seiten, eBook
ISBN: 978-3-540-29456-6
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Upper undergraduate
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Einführung in die Diversität, Systematik und Physiologie von Mikroorganismen.- Grundlagen des Kohlenhydratabbaus in Mikroorganismen.- Rekombinante Proteinproduktion in Bakterien und Pilzen.- Mikrobielle Genome.- Strukturproteomik mikrobieller Genome.- Mikrobielle Hersetellung von Pharmaproteinen.- Biokatalyse.- Ganzzellbiokatalyse.- Screening nach industriellen Enzymen.- Metagenomics.- Gerichtete Evolution zur Optimierung von Enzymen.- Metabolic Engineering.- Grundlagen der Bioverfahrenstechnik.- Fermentation.- Prozessanalytik.- Mikrobielle Aminosaüreproduktion.- Mikrobielle Stoffproduktion.- Produktion von Lösungsmitteln.- Ethanol-Produktion aus pflanzlicher Biomasse.- Organische Säuren.- Kompatible Solute: Mikrobielle Hersetellung und Anwendung.- Biopolymere und Vorstufen.- Polysaccharide.- Antibiotika.- Aufreinigung.- Umweltbiotechnologie.- Biogasproduktion.- Biologische Abwassarreinigung.- Mikrobiologie der Lebensmittelfermentationen.