Atkinson | Cookies, Biscuits, Bars and Brownies: The Complete Guide to Making, Baking and Decorating Cookies and Bars, with More Than 200 Delicious Recipes [With | Buch | 978-0-7548-2244-8 | sack.de

Buch, Englisch, 1 Seiten, OTHER, Format (B × H): 279 mm x 234 mm, Gewicht: 998 g

Atkinson

Cookies, Biscuits, Bars and Brownies: The Complete Guide to Making, Baking and Decorating Cookies and Bars, with More Than 200 Delicious Recipes [With


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-0-7548-2244-8
Verlag: LORENZ BOOKS

Buch, Englisch, 1 Seiten, OTHER, Format (B × H): 279 mm x 234 mm, Gewicht: 998 g

ISBN: 978-0-7548-2244-8
Verlag: LORENZ BOOKS


Atkinson Cookies, Biscuits, Bars and Brownies: The Complete Guide to Making, Baking and Decorating Cookies and Bars, with More Than 200 Delicious Recipes [With jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.