Atkinson | How to Make Perfect Pastry: The Fine Art of Pastry-Making Made Easy with More Than 75 Tempting Step-By-Step Recipes Shown in Over 400 Stunning Pho | Buch | 978-1-78019-198-0 | sack.de

Buch, Englisch, 128 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 279 mm, Gewicht: 522 g

Atkinson

How to Make Perfect Pastry: The Fine Art of Pastry-Making Made Easy with More Than 75 Tempting Step-By-Step Recipes Shown in Over 400 Stunning Pho


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-1-78019-198-0
Verlag: Southwater Publishing

Buch, Englisch, 128 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 279 mm, Gewicht: 522 g

ISBN: 978-1-78019-198-0
Verlag: Southwater Publishing


Atkinson How to Make Perfect Pastry: The Fine Art of Pastry-Making Made Easy with More Than 75 Tempting Step-By-Step Recipes Shown in Over 400 Stunning Pho jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.