Buch, Deutsch, 418 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 741 g
Zusammensetzung · Eigenschaften Veränderungen · Untersuchung
Buch, Deutsch, 418 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 741 g
Reihe: USW-Schriften für Führungskräfte
ISBN: 978-3-7091-9550-5
Verlag: Springer Vienna
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
1. Zusammensetzung und Eigenschaften der Milch. Milchbestandteile.- 2. Vitamine der Milch.- 3. Haptine und Antigene der Milch.- 1. Allgemeine Bakteriologie und Mykologie der Milch.- 2. Nichtpathogene Mikroorganismen in der Milch.- 3. Pathogene Bakterien, die gelegentlich in der Milch vorkommen.- 1. Durch physikalische, chemische und biologische Vorgänge.- 2. Die Veränderung der Milch durch Krankheiten der Milchtiere.- 1. Physikalische und chemische Untersuchungsmethoden.- 2. Bakteriologische und biologische Untersuchungsmethoden.- Namensverzeichnis.