Benk / Nehring / Czaja | Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze | Buch | 978-3-642-87681-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 608 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1080 g

Reihe: Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5

Benk / Nehring / Czaja

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze

2. Teil
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1968
ISBN: 978-3-642-87681-3
Verlag: Springer

2. Teil

Buch, Deutsch, 608 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1080 g

Reihe: Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5

ISBN: 978-3-642-87681-3
Verlag: Springer


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Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Frisches Obst.- Begriffsbestimmung.- I. Grundlagen des Obstbaues.- II. Obstarten.- III. Zusammensetzung der Obstarten.- IV. Obstlagerung.- V. Veränderungen während der Lagerung.- VI. Chemische Untersuchung des Obstes.- VII. Hinweise für die lebensmittelrechtliche Beurteilung.- Bibliographie.- Zeitschriftenliteratur.- Patente.- Obstdauerwaren.- A. Tiefgefrorenes Obst.- B. Obst in Dosen und Gläsern.- C. Trockenobst (einschließlich gefriergetrocknetes Obst und Obstpulver).- D. Früchte in Dickzucker.- Obsterzeugnisse.- A. Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisse.- B. Fruchtsäfte, Süßmoste, Konzentrate, Fruchtmuttersäfte und Obstsirupe.- C. Fruchtsaftgetränke und sonstige alkoholfreie Erfrischungsgetränke.- Mikroskopische Untersuchung von Obst und Obsterzeugnissen.- Frischgemüse.- Gemüsedauerwaren.- A. Tiefgefrorenes Gemüse.- B. Gemüse in Dosen und Gläsern.- C. Eingesäuertes Gemüse.- D. Trockengemüse.- E. Tomatensäfte und andere Tomatenprodukte sowie andere Gemüsesäfte.- Kartoffeln und Kartoffel-Erzeugnisse.- Pilze und Pilzdauerwaren.- Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkräuter und Speisepilze.- Die mikrobiologische Erzeugung von Nahrungsmitteln.



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