E-Book, Deutsch, 30 Seiten, eBook
Reihe: essentials
Braun / Müller-Seitz Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-658-18298-4
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
E-Book, Deutsch, 30 Seiten, eBook
Reihe: essentials
ISBN: 978-3-658-18298-4
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Das
essential
beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Entwicklung und Relevanz der Sternegastronomie.- Shooting-Stars und Long-Runners: Best-Practice-Beispiele.- Erkenntnisse aus der Spitzengastronomie für das Innovationsmanagement.