Braun / Müller-Seitz | Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie | Buch | 978-3-658-18297-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 30 Seiten, Book, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 66 g

Reihe: essentials

Braun / Müller-Seitz

Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie

Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-658-18297-7
Verlag: Springer

Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive

Buch, Deutsch, 30 Seiten, Book, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 66 g

Reihe: essentials

ISBN: 978-3-658-18297-7
Verlag: Springer


Das essential beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern.
Braun / Müller-Seitz Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Entwicklung und Relevanz der Sternegastronomie.- Shooting-Stars und Long-Runners: Best-Practice-Beispiele.- Erkenntnisse aus der Spitzengastronomie für das Innovationsmanagement.


Prof. Dr. Andreas Braun lehrt Allgemeine Betriebswirtschaftslehre an der BSP Business School Berlin und beschäftigt sich mit (Open) Innovation Management, Organisationsmanagement und Entrepreneurship vor allem in den Creative Industries.
Prof. Dr. Gordon Müller-Seitz lehrt Strategie, Innovation und Kooperation an der Technischen Universität Kaiserslautern und adressiert diese Themen auch in seiner Forschung.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.