Chand | Research Methodology and Techniques in Foods, Nutrition and Dietetics | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 302 Seiten

Chand Research Methodology and Techniques in Foods, Nutrition and Dietetics


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-93-90433-73-5
Verlag: Concept Publishing Company Pvt Ltd
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 302 Seiten

ISBN: 978-93-90433-73-5
Verlag: Concept Publishing Company Pvt Ltd
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Chand Research Methodology and Techniques in Foods, Nutrition and Dietetics jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.