Fleisch Marketing | B&L MedienGesellschaft | Zeitschrift | sack.de

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

Fleisch Marketing


Fleisch, Wurst, Feinkost , Produkte, Trends, Fakten, Handel, Märkte

ISSN 21936269

B&L MedienGesellschaft


Fleisch, Wurst, Feinkost , Produkte, Trends, Fakten, Handel, Märkte

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

ISSN 21936269
B&L MedienGesellschaft




Die Fachzeitschrift:
"Fleisch-Marketing" zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Zielgruppen:
Fleisch-Marketing erreicht die Entscheider der Fleisch- und Wurstwarenindustrie wie auch des Lebensmittelhandels.

Chefredakteurin: Annemarie Heinrichsdobler Fleisch Marketing jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.