China Food Safety Laws and Regulations Handbook - Strategic Information and Basic Laws | Buch | 978-1-57751-292-9 | sack.de

Buch, Englisch, 300 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 279 mm, Gewicht: 717 g

China Food Safety Laws and Regulations Handbook - Strategic Information and Basic Laws


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-1-57751-292-9
Verlag: INTL BUSINESS PUBN

Buch, Englisch, 300 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 279 mm, Gewicht: 717 g

ISBN: 978-1-57751-292-9
Verlag: INTL BUSINESS PUBN


China Food Safety Laws and Regulations Handbook - Strategic Information and Basic Laws jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.