Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr
In aller Munde
Lebensmittel und Lebensmittelzusatzstoffe, Nahrungsergänzungsmittel, diätetische Lebensmittel, Novel Food, Functional Food, Abgrenzung Lebensmittel/Arzneimittel, Herstellung, Überwachung, Haftung … Nie war der Informationsbedarf zum Lebensmittelrecht so hoch wie jetzt.
Ihr zuverlässiger Ratgeber
»Lebensmittel & Recht« informiert Sie in Fachaufsätzen, Beiträgen und Stellungnahmen führender Rechtsexperten über die aktuellen Rechtsfragen im gesamten Lebensmittelrecht. Im Zentrum der Berichterstattung steht die jüngste Rechtsprechung des EuGH und der nationalen Gerichte.
Die Rubriken »Bericht aus Berlin« und »Bericht aus Brüssel« machen LMuR zur kompletten Informationsquelle für alle.
Unerlässlich für:
Lebensmittel- und Pharmaindustrie, Behörden, Gerichte und Anwälte.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Pharmaindustrie