Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 224 mm, Gewicht: 546 g
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 224 mm, Gewicht: 546 g
ISBN: 978-3-7020-2255-6
Verlag: Stocker Leopold Verlag
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.
Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.