Deutz | Das Wildbret | Buch | 978-3-7020-2255-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 224 mm, Gewicht: 546 g

Deutz

Das Wildbret

Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7020-2255-6
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 224 mm, Gewicht: 546 g

ISBN: 978-3-7020-2255-6
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.

Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Deutz, Armin
Univ.-Doz. Dr. Armin Deutz ist Veterinärmediziner, Fachtierarzt für Wild- und Zootiere und ist als Amtstierarzt im Bezirk Murau (Steiermark) tätig. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher.

Deutz, Uschi
Dr. Ursula Deutz ist Tierärztin und Jägerin.



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