Dittrich / Grossmann / Großmann | Mikrobiologie des Weines | Buch | 978-3-8001-6989-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 241 mm, Gewicht: 888 g

Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie

Dittrich / Grossmann / Großmann

Mikrobiologie des Weines


4. Auflage 2011
ISBN: 978-3-8001-6989-4
Verlag: Ulmer Eugen Verlag

Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 241 mm, Gewicht: 888 g

Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie

ISBN: 978-3-8001-6989-4
Verlag: Ulmer Eugen Verlag


Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.

Das Standardwerk aktualisiert

in der 4. Auflage

- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand

- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt

- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen

Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

Dittrich / Grossmann / Großmann Mikrobiologie des Weines jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Großmann, Manfred
Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.