Dr. Oetker: Asiatisch kochen | Buch | 978-3-453-85583-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 85583, 160 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 206 mm, Gewicht: 354 g

Reihe: Heyne-Bücher Allgemeine Reihe

Dr. Oetker: Asiatisch kochen


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-453-85583-0
Verlag: Heyne Taschenbuch

Buch, Deutsch, Band 85583, 160 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 206 mm, Gewicht: 354 g

Reihe: Heyne-Bücher Allgemeine Reihe

ISBN: 978-3-453-85583-0
Verlag: Heyne Taschenbuch


In die Kochtöpfe Asiens geschaut - die besten Rezepte aus der thailändischen, chinesischen, indischen und japanischen Küche.Die fernöstliche Küche versetzt Genießer immer wieder in Begeisterung. Denn was zwischen Pazifik und Indischem Ozean aufgetischt wird, ist so vielfältig wie der Kontinent selbst. Von feinen Suppen über leichtes Sushi bis hin zu feurigen Currys und gebratenen Früchten – Dr. Oetker hat die besten Rezepte für kleine Snacks oder komplette Menüs zusammengestellt. Da kommt jeder Asienfan auf seine Kosten!Ausstattung: durchgehend 4c
Dr. Oetker: Asiatisch kochen jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.