Buch, Deutsch, Band 3, 277 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 230 mm, Gewicht: 496 g
Reihe: Jahrbuch für Kulinaristik
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
Buch, Deutsch, Band 3, 277 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 230 mm, Gewicht: 496 g
Reihe: Jahrbuch für Kulinaristik
ISBN: 978-3-86205-527-2
Verlag: IUDICIUM
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Soziologie von Migranten und Minderheiten
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Freizeitsoziologie, Konsumsoziologie, Alltagssoziologie, Populärkultur
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
Weitere Infos & Material
Editorial · Erster Teil: Fleischkonsum und Fleischverzicht · Zweiter Teil: Ernährung im Kontext des aktuellen Fluchtgeschehens · Varia · Rezension