Fachgebiet
Medium
  • 1198
  • 360
  • 35
  • 10
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 27
  • 53
  • 123
  • 149
  • 179
  • 207
  • 173
  • 155
  • 120
  • 94
  • 75
  • 74
  • 27
  • 14
  • 7
  • 16
  • 12
  • 13
  • 11
  • 7
  • 1
  • 5
  • 5
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 12
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 15
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 9
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 12
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 11
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 16
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 6
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 13
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 4
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 10
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 13
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 12
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 27
  • 11
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 7
  • 2
  • 35
  • 3
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 14
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 17
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 7
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 10
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 3
  • 9
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 10
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 18
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 7
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 9
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 6
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 35
  • 1
  • 23
  • 7
  • 50
  • 24
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 26
  • 1
  • 1
  • 1
  • 96
  • 1
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 36
  • 45
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 4
  • 1
  • 6
  • 1
  • 27
  • 4
  • 3
  • 26
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 17
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 14
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 6
  • 1
  • 2
  • 5
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 10
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 77
  • 306
  • 29
  • 2
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2
  • 8
  • 1
  • 1
  • 80
  • 7
  • 3
  • 1
  • 16
  • 7
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 2
  • 19
  • 2
  • 10
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 38
  • 3
  • 4
  • 11
  • 69
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 41
  • 12
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 20
  • 2
  • 7
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 15
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 2
  • 15
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 1032
  • 346
  • 99
  • 129
Sprachen
  • 1097
  • 510
  • 5
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
Verfügbarkeit
  • 1531
  • 75
Eigenschaften
  • 1
  • 1
Katalog
  • 1606
  • 72

Kochen, Essen, Trinken

1.606  Titel


    Meiselbach Happy Carb: Einfach lecker Low Carb

    55 unkomplizierte Rezepte, die sich fast von alleine kochen
    Originalausgabe, 1. Auflage 2021
    Verlag: riva Verlag
    ISBN: 978-3-95814-313-5
    Medium: Buch
    14,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tacke / Demir Expertenwissen: Fettleber

    Die beste Therapie finden. Selbst aktiv werden mit dem Praxis-Programm: Ernährung, Bewegung, Lebensstil, Medikamente
    1. Auflage 2025
    Verlag: Trias
    ISBN: 978-3-432-11879-6
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Trinchieri Toskanische Vergeltung

    Kriminalroman | Dolce Vita, Wein und Mord in der Toskana
    Deutsche Erstausgabe
    Verlag: Insel Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-458-68216-5
    Medium: Buch
    10,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Einfach essen!

    Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen
    1. Auflage 2020
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-2859-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Zapatka Vegan & Easy

    70 genial einfache und leckere Rezepte. Mit wenig Aufwand vegan kochen. Spiegel-Bestseller
    Originalausgabe, 1. Auflage 2020
    Verlag: riva Verlag
    ISBN: 978-3-7423-1353-9
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boscaini Amarone and Beyond: Masi: 250 Years of Harvests, Family and Business

    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Egea Spa - Bocconi University Press
    ISBN: 978-88-31322-69-0
    Medium: Buch
    77,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dsouza Soy and Soy-Based Foods in Health and Nutrition

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-722-1
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Iqbal Microbiology of Marine Food Products

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-724-5
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Soy and Soy-based?áFoods in Health and Nutrition

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-927-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    211,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pieroni / Majeed / Ansari Wild Edibles of Deserts

    Food Security and Sustainability
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-86511-9
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Diaz Personalized Food: From home cooking to the food industry

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-830-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    211,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Parsons / Wong The Role of Food in Resettlement and Rehabilitation

    Good Food and Good Lives
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-44848-0
    Medium: Buch
    182,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Raga The the Possibilities of Vegetarian Hospitality: How to Develop the Niche

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Society Publishing
    ISBN: 978-1-77407-643-9
    Medium: Buch
    164,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gleiß Gegen die Gewalt auf unserem Teller

    Chancen einer veganen Erziehung
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Logos
    ISBN: 978-3-8325-5254-1
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hannan / Negro Wine Markets

    Genres and Identities
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55519-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    34,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wafullah Production Technology of Spices and Herbs and Their Benefits

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-738-2
    Medium: Buch
    170,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing

    Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-13072-9
    Medium: Buch
    57,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mair / Sumner Leisure and Food

    1. Auflage 2017
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-08280-9
    Medium: Buch
    54,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Opazo Appetite for Innovation

    Creativity and Change at elBulli
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-17678-1
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-17908-9
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Coughlin Morality, Rationality and Efficiency

    New Perspectives on Socio-economics
    1. Auflage 1991
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-87332-821-0
    Medium: Buch
    123,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Davidson / Jaine The Oxford Companion to Food

    3rd Revised Auflage
    Verlag: Hurst & Co.
    ISBN: 978-0-19-967733-7
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bittner Whites and Reds

    A History of Wine in the Lands of Tsar and Commissar
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Hurst & Co.
    ISBN: 978-0-19-878482-1
    Medium: Buch
    136,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sinowitz Finding Meaning in Wine

    A US Blend
    1. Auflage 2023
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-50827-6
    Medium: Buch
    203,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Chow Chop Suey

    Food and the Chinese American Journey
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54129-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    38,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Diaz Personalized Food: From Home Cooking to the Food Industry

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-634-7
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Park / Yeoman / Kim Food Tourism in Asia

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-3623-2
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bosma The World of Sugar

    How the Sweet Stuff Transformed Our Politics, Health, and Environment over 2,000 Years
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Harvard University Press
    ISBN: 978-0-674-27939-1
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rüdiger Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus

    Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit
    1. Auflage 2023
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3206-7
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Iqbal Microbiology of Marine Food Products

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-929-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    211,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mustapure Developments in Food Engineering

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-216-5
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hartwig / Steinbeck Sterne leben

    14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
    2. Auflage 2021
    Verlag: GABAL Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96739-064-3
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15832-9
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    French Gastronomy in the US

    Transatlantic Foodways and New Convivialities
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-1-032-94424-1
    Medium: Buch
    197,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Swami / Gondil Food Contamination and Safety

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-723-8
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Monestiroli Die Schokoladendamen

    Wie Olga Zaini ihre Schokoladenfabrik rettete
    1. Auflage 2015
    Verlag: Sandmann, Elisabeth
    ISBN: 978-3-945543-03-0
    Medium: Buch
    16,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16893-9
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fallon Culinary Man and the Kitchen Brigade

    Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-84922-5
    Medium: Buch
    192,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54093-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    27,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Laveau / Ellger Parlons vin ! / Sprechen wir über Wein!

    Dicophrases français–allemand / Deutsch–französisches Satzwörterbuch
    1. Auflage 2017
    Verlag: Peter Lang
    ISBN: 978-2-8076-0320-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    73,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Apps Cheese: The Making of a Wisconsin Tradition

    2. Auflage 2020
    Verlag: University of Wisconsin Press
    ISBN: 978-0-299-32924-2
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mair / Sumner Leisure and Food

    1. Auflage 2015
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-138-90312-8
    Medium: Buch
    124,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing

    Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry
    1. Auflage 2023
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-12672-2
    Medium: Buch
    166,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Cultural Flows in High-End Cuisine

    From the Periphery to the Center
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-70263-6
    Medium: Buch
    185,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15833-6
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Francione Why Veganism Matters

    The Moral Value of Animals
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19960-5
    Medium: Buch
    78,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Sinowitz Finding Meaning in Wine

    A US Blend
    1. Auflage 2023
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-50516-9
    Medium: Buch
    59,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stearns Prison Recipes and Prison Cookbooks

    1. Auflage 2024
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-21272-2
    Medium: Buch
    203,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Braun / Müller-Seitz Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie

    Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-18297-7
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mustapure Developments in Food Engineering

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-838-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    211,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Swami / Gondil Food Contamination and Safety

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-928-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    211,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Achenbach Meine nachhaltige Küche - on a budget

    111 Ideen & Lifehacks für wenig Geld. Tipps und Tricks für umweltfreundliches Kochen und eine preisbewusste Küche
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Oekom Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-98726-037-7
    Medium: Buch
    14,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Küche

    das Fachmagazin für Profiköche
    Verlag: Chmielorz
    ISSN: 03444376
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    84,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Farrer / Wank The Global Japanese Restaurant

    Mobilities, Imaginaries, and Politics
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: University of Hawaii Press
    ISBN: 978-0-8248-9426-9
    Medium: Buch
    86,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gudmundson Costa Rica After Coffee

    The Co-op Era in History and Memory
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Louisiana State University Press
    ISBN: 978-0-8071-7625-2
    Medium: Buch
    55,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Berman / Dubau Little Black Book des Kaffee

    Das Handbuch für Ihre Lieblingswachmacher
    2. Auflage 2016
    Verlag: WILEY-VCH
    ISBN: 978-3-527-50872-3
    Medium: Buch
    9,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food

    4. Auflage 2020
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-17878-9
    Medium: Buch
    257,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bauer-Christoph / Christoph / Rupp Spirituosenanalytik

    Stichworte und Methoden von A-Z
    Auflage 2009
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-440-4
    Medium: Buch
    127,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    MacLean Wine and Beer Tourism

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Society Publishing
    ISBN: 978-1-77407-725-2
    Medium: Buch
    157,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lagos Cooking Greek, Becoming American

    Forty Years at Seattle's Continental Restaurant
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: McFarland
    ISBN: 978-1-4766-8652-3
    Medium: Buch
    39,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gautam Aging and Diet

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77407-822-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    211,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Rubach Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt

    Die Ernährung der Zukunft
    1. Auflage 2024
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-3414-2
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Swinnen The Economics of Beer

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-883339-0
    Medium: Buch
    39,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Swinnen / Briski Beeronomics

    How Beer Explains the World
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Hurst & Co.
    ISBN: 978-0-19-880830-5
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marinette Regrow für Einsteiger

    Gemüse-, Obst- und Kräuterreste einfach nachwachsen lassen. Endlose Nachzucht von Ananas, Avocado, Salat, Lauch, Süßkartoffel, Kürbis u.v.m in der Wohnung und auf dem Balkon
    1. Auflage 2021
    Verlag: MVG Moderne Vlgs. Ges.
    ISBN: 978-3-7474-0266-5
    Medium: Buch
    12,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Völlerei

    Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen
    1. Auflage 2022
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2968-1
    Medium: Buch
    17,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gudmundson Costa Rica After Coffee

    The Co-op Era in History and Memory
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Louisiana State University Press
    ISBN: 978-0-8071-7641-2
    Medium: Buch
    35,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Coughlin Morality, Rationality and Efficiency

    New Perspectives on Socio-economics
    1. Auflage 1991
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-87332-822-7
    Medium: Buch
    48,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Francione Why Veganism Matters

    The Moral Value of Animals
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19961-2
    Medium: Buch
    21,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food

    4. Auflage 2023
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-50983-5
    Medium: Buch
    67,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeide Canned

    The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 68
    1. Auflage 2018
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-29068-6
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    1. Auflage 2017
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54638-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    38,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Farrer / Wank The Global Japanese Restaurant

    Mobilities, Imaginaries, and Politics
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: University of Hawaii Press
    ISBN: 978-0-8248-9514-3
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Francione Why Veganism Matters

    The Moral Value of Animals
    1. Auflage 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55320-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Laveau / Ellger Parlons vin ! / Sprechen wir über Wein!

    Dicophrases français–allemand / Deutsch–französisches Satzwörterbuch
    1. Auflage 2017
    Verlag: Peter Lang
    ISBN: 978-2-8076-0319-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    72,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Scheidecker / Tölle Gibt's das auch in Grün?

    Tricks der Industrie durchschauen, nachhaltig einkaufen
    1. Auflage 2024
    Verlag: Campus Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-593-51837-4
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rüdiger / Stöckl / Wagner Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

    Culinary and Wine Tourism Conference 2020
    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-33225-9
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Miller / Rama Cooking Basics for Dummies

    3. Auflage 2004
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-7645-7206-7
    Medium: Buch
    19,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bach / Amon Easy Intervallfasten

    Schlank und gesund mit den Ernährungsexperten Sven und Martina. Unkompliziert - aber wirksam: So machst du es richtig
    Originalausgabe 2022
    Verlag: Humboldt Verlag
    ISBN: 978-3-8426-3030-7
    Medium: Buch
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chefredakteur: Wolfgang Koschny Einfach Hausgemacht

    Verlag: Deutsche Medien-Manufaktur
    ISSN: 21978425
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    18,90 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    34,00 € (inkl. MwSt.)

    Zapatka Vegan Cakeporn

    70 fantastische Rezepte für Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten. Spiegel-Bestseller-Autorin
    Originalausgabe, 1. Auflage 2021
    Verlag: riva Verlag
    ISBN: 978-3-7423-1648-6
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Trinchieri Toskanisches Vermächtnis

    Kriminalroman | Ein kulinarischer Krimi aus der Toskana
    Erste Auflage, deutsche Erstausgabe
    Verlag: Insel Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-458-68128-1
    Medium: Buch
    12,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Niemann / Snowdon Die Anti-Entzündungs-Strategie - Das Kochbuch

    Mit gezielter Ernährung gegen die 12 gefährlichsten Erkrankungen. Über 100 alltagstaugliche Rezepte
    1. Auflage 2021
    Verlag: Trias
    ISBN: 978-3-432-11414-9
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jarisch Histaminintoleranz

    Ursachen, Symptome, Behandlung: Alles für ein beschwerdefreies Leben. Vom Entdecker der HIT
    1. Auflage 2021
    Verlag: Trias
    ISBN: 978-3-432-11446-0
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Willett / Skerrett Harvard Medical School Guide Gesunde Ernährung

    Einfach und praktisch: erstklassige Wissenschaft für Ihre tägliche Ernährung. Der Bestseller aus den USA
    1. Auflage 2022
    Verlag: Trias
    ISBN: 978-3-432-11450-7
    Medium: Buch
    28,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bild der Frau Gut kochen & backen

    Das Genuss-Magazin
    Verlag: FUNKE Life
    ISSN: 14366479
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    6,99 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    16,80 € (inkl. MwSt.)
    zzgl. 1,20 € Versandkosten des Verlages

    Lust auf Genuss

    Verlag: BurdaVerlag Publishing
    ISSN: 09330828
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    63,70 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Lisa - Kochen & Backen

    Verlag: BurdaVerlag Publishing
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    21,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Falstaff

    geniessen, Wein, Essen, Reisen
    Verlag: Falstaff Deutschland
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    39,50 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    87,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
    44,00 € (inkl. MwSt.)

    Bild der Frau Schlank & fit

    Gesundheit - Ernährung - Schönheit
    Verlag: FUNKE Life
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    6,99 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    16,80 € (inkl. MwSt.)
    zzgl. 1,20 € Versandkosten des Verlages

    Mühl / von Kopp Die Kunst des klugen Essens

    42 verblüffende Ernährungswahrheiten
    1. Auflage 2016
    Verlag: Hanser, Carl GmbH + Co.
    ISBN: 978-3-446-44875-9
    Medium: Buch
    16,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Goode The Goode Guide to Wine

    A Manifesto of Sorts
    1. Auflage 2020
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-34246-0
    Medium: Buch
    19,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Effilee

    das kulinarische Kulturmagazin
    Verlag: Vijay Sapre Vermögensverwaltung
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    36,00 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Newton Cooking with the Oldest Foods on Earth

    Australian Bush Foods Recipes and Sources Updated Edition
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: NewSouth Publishing
    ISBN: 978-1-74223-760-2
    Medium: Buch
    27,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mitchell / Shields Taste the State

    South Carolina's Signature Foods, Recipes, and Their Stories
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: University of South Carolina Press
    ISBN: 978-1-64336-196-3
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    This Molecular Gastronomy

    Exploring the Science of Flavor
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13313-5
    Medium: Buch
    17,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Krieger Geschichte des Tees

    Anbau, Handel und globale Genusskulturen
    1. Auflage 2021
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-412-52204-9
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Machatschek / Mauthner Das Knopfkraut

    Ein "Teufelskraut" erobert Gärten, Äcker und unsere Küchen
    1. Auflage 2018
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-20732-0
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kiaer / Kim / Calway The Language of Food: Through the Lens of East Asian Films and Drama

    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-25845-4
    Medium: Buch
    187,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bronfen Obsessed

    The Cultural Critic's Life in the Kitchen
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Rutgers University Press
    ISBN: 978-1-9788-0363-3
    Medium: Buch
    42,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular