Ergebnisse filtern
-
- 1198
- 360
- 35
- 10
- 3
-
- 1032
- 346
- 99
- 129
-
- 1097
- 510
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
-
- 1531
- 75
-
- 1
- 1
-
- 1606
- 72
Kochen, Essen, Trinken
-
Meiselbach Happy Carb: Einfach lecker Low Carb
55 unkomplizierte Rezepte, die sich fast von alleine kochenOriginalausgabe, 1. Auflage 2021Verlag: riva VerlagISBN: 978-3-95814-313-5Medium: Buch14,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Tacke / Demir Expertenwissen: Fettleber
Die beste Therapie finden. Selbst aktiv werden mit dem Praxis-Programm: Ernährung, Bewegung, Lebensstil, Medikamente1. Auflage 2025Verlag: TriasISBN: 978-3-432-11879-6Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Trinchieri Toskanische Vergeltung
Kriminalroman | Dolce Vita, Wein und Mord in der ToskanaDeutsche ErstausgabeVerlag: Insel Verlag GmbHISBN: 978-3-458-68216-5Medium: Buch10,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2859-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark25,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zapatka Vegan & Easy
70 genial einfache und leckere Rezepte. Mit wenig Aufwand vegan kochen. Spiegel-BestsellerOriginalausgabe, 1. Auflage 2020Verlag: riva VerlagISBN: 978-3-7423-1353-9Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Boscaini Amarone and Beyond: Masi: 250 Years of Harvests, Family and Business
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Egea Spa - Bocconi University PressISBN: 978-88-31322-69-0Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dsouza Soy and Soy-Based Foods in Health and Nutrition
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-722-1Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iqbal Microbiology of Marine Food Products
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-724-5Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Soy and Soy-based?áFoods in Health and Nutrition
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-927-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pieroni / Majeed / Ansari Wild Edibles of Deserts
Food Security and Sustainability1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-86511-9Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Diaz Personalized Food: From home cooking to the food industry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-830-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parsons / Wong The Role of Food in Resettlement and Rehabilitation
Good Food and Good Lives1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-44848-0Medium: Buch182,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Raga The the Possibilities of Vegetarian Hospitality: How to Develop the Niche
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Society PublishingISBN: 978-1-77407-643-9Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gleiß Gegen die Gewalt auf unserem Teller
Chancen einer veganen ErziehungErscheinungsjahr 2021Verlag: LogosISBN: 978-3-8325-5254-1Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hannan / Negro Wine Markets
Genres and Identities1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55519-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wafullah Production Technology of Spices and Herbs and Their Benefits
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-738-2Medium: Buch170,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing
Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-13072-9Medium: Buch57,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mair / Sumner Leisure and Food
1. Auflage 2017Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-08280-9Medium: Buch54,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Opazo Appetite for Innovation
Creativity and Change at elBulliErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17678-1Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coughlin Morality, Rationality and Efficiency
New Perspectives on Socio-economics1. Auflage 1991Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-87332-821-0Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Jaine The Oxford Companion to Food
3rd Revised AuflageVerlag: Hurst & Co.ISBN: 978-0-19-967733-7Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bittner Whites and Reds
A History of Wine in the Lands of Tsar and CommissarErscheinungsjahr 2021Verlag: Hurst & Co.ISBN: 978-0-19-878482-1Medium: Buch136,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sinowitz Finding Meaning in Wine
A US Blend1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-50827-6Medium: Buch203,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Diaz Personalized Food: From Home Cooking to the Food Industry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-634-7Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Park / Yeoman / Kim Food Tourism in Asia
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-3623-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bosma The World of Sugar
How the Sweet Stuff Transformed Our Politics, Health, and Environment over 2,000 YearsErscheinungsjahr 2023Verlag: Harvard University PressISBN: 978-0-674-27939-1Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rüdiger Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus
Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit1. Auflage 2023Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3206-7Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Iqbal Microbiology of Marine Food Products
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-929-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mustapure Developments in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-216-5Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartwig / Steinbeck Sterne leben
14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen2. Auflage 2021Verlag: GABAL Verlag GmbHISBN: 978-3-96739-064-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
French Gastronomy in the US
Transatlantic Foodways and New Convivialities1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-94424-1Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swami / Gondil Food Contamination and Safety
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-723-8Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Monestiroli Die Schokoladendamen
Wie Olga Zaini ihre Schokoladenfabrik rettete1. Auflage 2015Verlag: Sandmann, ElisabethISBN: 978-3-945543-03-0Medium: Buch16,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fallon Culinary Man and the Kitchen Brigade
Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-84922-5Medium: Buch192,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laveau / Ellger Parlons vin ! / Sprechen wir über Wein!
Dicophrases français–allemand / Deutsch–französisches Satzwörterbuch1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0320-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)73,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Apps Cheese: The Making of a Wisconsin Tradition
2. Auflage 2020Verlag: University of Wisconsin PressISBN: 978-0-299-32924-2Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mair / Sumner Leisure and Food
1. Auflage 2015Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-138-90312-8Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing
Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-12672-2Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cultural Flows in High-End Cuisine
From the Periphery to the Center1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-70263-6Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Francione Why Veganism Matters
The Moral Value of AnimalsErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19960-5Medium: Buch78,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sinowitz Finding Meaning in Wine
A US Blend1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-50516-9Medium: Buch59,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stearns Prison Recipes and Prison Cookbooks
1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-21272-2Medium: Buch203,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Braun / Müller-Seitz Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-18297-7Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Developments in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-838-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Swami / Gondil Food Contamination and Safety
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-928-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Achenbach Meine nachhaltige Küche - on a budget
111 Ideen & Lifehacks für wenig Geld. Tipps und Tricks für umweltfreundliches Kochen und eine preisbewusste KücheErscheinungsjahr 2023Verlag: Oekom Verlag GmbHISBN: 978-3-98726-037-7Medium: Buch14,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Küche
das Fachmagazin für ProfiköcheVerlag: ChmielorzISSN: 03444376Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
84,00 € (inkl. MwSt.)
-
Farrer / Wank The Global Japanese Restaurant
Mobilities, Imaginaries, and PoliticsErscheinungsjahr 2023Verlag: University of Hawaii PressISBN: 978-0-8248-9426-9Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gudmundson Costa Rica After Coffee
The Co-op Era in History and MemoryErscheinungsjahr 2021Verlag: Louisiana State University PressISBN: 978-0-8071-7625-2Medium: Buch55,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berman / Dubau Little Black Book des Kaffee
Das Handbuch für Ihre Lieblingswachmacher2. Auflage 2016Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-50872-3Medium: Buch9,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food
4. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-17878-9Medium: Buch257,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bauer-Christoph / Christoph / Rupp Spirituosenanalytik
Stichworte und Methoden von A-ZAuflage 2009Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-440-4Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
MacLean Wine and Beer Tourism
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Society PublishingISBN: 978-1-77407-725-2Medium: Buch157,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lagos Cooking Greek, Becoming American
Forty Years at Seattle's Continental RestaurantErscheinungsjahr 2022Verlag: McFarlandISBN: 978-1-4766-8652-3Medium: Buch39,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gautam Aging and Diet
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77407-822-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rubach Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt
Die Ernährung der Zukunft1. Auflage 2024Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-3414-2Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Swinnen The Economics of Beer
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-883339-0Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swinnen / Briski Beeronomics
How Beer Explains the WorldErscheinungsjahr 2017Verlag: Hurst & Co.ISBN: 978-0-19-880830-5Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marinette Regrow für Einsteiger
Gemüse-, Obst- und Kräuterreste einfach nachwachsen lassen. Endlose Nachzucht von Ananas, Avocado, Salat, Lauch, Süßkartoffel, Kürbis u.v.m in der Wohnung und auf dem Balkon1. Auflage 2021Verlag: MVG Moderne Vlgs. Ges.ISBN: 978-3-7474-0266-5Medium: Buch12,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Dollase Völlerei
Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen1. Auflage 2022Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2968-1Medium: Buch17,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Gudmundson Costa Rica After Coffee
The Co-op Era in History and MemoryErscheinungsjahr 2021Verlag: Louisiana State University PressISBN: 978-0-8071-7641-2Medium: Buch35,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coughlin Morality, Rationality and Efficiency
New Perspectives on Socio-economics1. Auflage 1991Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-87332-822-7Medium: Buch48,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Francione Why Veganism Matters
The Moral Value of AnimalsErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19961-2Medium: Buch21,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food
4. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-50983-5Medium: Buch67,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeide Canned
The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 681. Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29068-6Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farrer / Wank The Global Japanese Restaurant
Mobilities, Imaginaries, and PoliticsErscheinungsjahr 2023Verlag: University of Hawaii PressISBN: 978-0-8248-9514-3Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Francione Why Veganism Matters
The Moral Value of Animals1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55320-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laveau / Ellger Parlons vin ! / Sprechen wir über Wein!
Dicophrases français–allemand / Deutsch–französisches Satzwörterbuch1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0319-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scheidecker / Tölle Gibt's das auch in Grün?
Tricks der Industrie durchschauen, nachhaltig einkaufen1. Auflage 2024Verlag: Campus Verlag GmbHISBN: 978-3-593-51837-4Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rüdiger / Stöckl / Wagner Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Culinary and Wine Tourism Conference 20201. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-33225-9Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller / Rama Cooking Basics for Dummies
3. Auflage 2004Verlag: WileyISBN: 978-0-7645-7206-7Medium: Buch19,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bach / Amon Easy Intervallfasten
Schlank und gesund mit den Ernährungsexperten Sven und Martina. Unkompliziert - aber wirksam: So machst du es richtigOriginalausgabe 2022Verlag: Humboldt VerlagISBN: 978-3-8426-3030-7Medium: Buch19,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Chefredakteur: Wolfgang Koschny Einfach Hausgemacht
Verlag: Deutsche Medien-ManufakturISSN: 21978425Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
29,90 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
18,90 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
34,00 € (inkl. MwSt.)
-
Zapatka Vegan Cakeporn
70 fantastische Rezepte für Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten. Spiegel-Bestseller-AutorinOriginalausgabe, 1. Auflage 2021Verlag: riva VerlagISBN: 978-3-7423-1648-6Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Trinchieri Toskanisches Vermächtnis
Kriminalroman | Ein kulinarischer Krimi aus der ToskanaErste Auflage, deutsche ErstausgabeVerlag: Insel Verlag GmbHISBN: 978-3-458-68128-1Medium: Buch12,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Niemann / Snowdon Die Anti-Entzündungs-Strategie - Das Kochbuch
Mit gezielter Ernährung gegen die 12 gefährlichsten Erkrankungen. Über 100 alltagstaugliche Rezepte1. Auflage 2021Verlag: TriasISBN: 978-3-432-11414-9Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Jarisch Histaminintoleranz
Ursachen, Symptome, Behandlung: Alles für ein beschwerdefreies Leben. Vom Entdecker der HIT1. Auflage 2021Verlag: TriasISBN: 978-3-432-11446-0Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Willett / Skerrett Harvard Medical School Guide Gesunde Ernährung
Einfach und praktisch: erstklassige Wissenschaft für Ihre tägliche Ernährung. Der Bestseller aus den USA1. Auflage 2022Verlag: TriasISBN: 978-3-432-11450-7Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Bild der Frau Gut kochen & backen
Das Genuss-MagazinVerlag: FUNKE LifeISSN: 14366479Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
6,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
16,80 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 1,20 € Versandkosten des Verlages
-
Lust auf Genuss
Verlag: BurdaVerlag PublishingISSN: 09330828Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
63,70 € (inkl. MwSt.)
-
Lisa - Kochen & Backen
Verlag: BurdaVerlag PublishingMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
21,00 € (inkl. MwSt.)
-
Falstaff
geniessen, Wein, Essen, ReisenVerlag: Falstaff DeutschlandMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
79,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
39,50 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
87,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
44,00 € (inkl. MwSt.)
-
Bild der Frau Schlank & fit
Gesundheit - Ernährung - SchönheitVerlag: FUNKE LifeMedium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
6,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
16,80 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 1,20 € Versandkosten des Verlages
-
Mühl / von Kopp Die Kunst des klugen Essens
42 verblüffende Ernährungswahrheiten1. Auflage 2016Verlag: Hanser, Carl GmbH + Co.ISBN: 978-3-446-44875-9Medium: Buch16,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goode The Goode Guide to Wine
A Manifesto of Sorts1. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34246-0Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Effilee
das kulinarische KulturmagazinVerlag: Vijay Sapre VermögensverwaltungMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
36,00 € (inkl. MwSt.)
-
Newton Cooking with the Oldest Foods on Earth
Australian Bush Foods Recipes and Sources Updated EditionErscheinungsjahr 2022Verlag: NewSouth PublishingISBN: 978-1-74223-760-2Medium: Buch27,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitchell / Shields Taste the State
South Carolina's Signature Foods, Recipes, and Their StoriesErscheinungsjahr 2021Verlag: University of South Carolina PressISBN: 978-1-64336-196-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of FlavorErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13313-5Medium: Buch17,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Krieger Geschichte des Tees
Anbau, Handel und globale Genusskulturen1. Auflage 2021Verlag: BöhlauISBN: 978-3-412-52204-9Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Machatschek / Mauthner Das Knopfkraut
Ein "Teufelskraut" erobert Gärten, Äcker und unsere Küchen1. Auflage 2018Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-20732-0Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kiaer / Kim / Calway The Language of Food: Through the Lens of East Asian Films and Drama
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-25845-4Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bronfen Obsessed
The Cultural Critic's Life in the KitchenErscheinungsjahr 2019Verlag: Rutgers University PressISBN: 978-1-9788-0363-3Medium: Buch42,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort