Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
- 2
Kultur- und Ideengeschichte
-
Spiekermann Künstliche Kost
Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute1. Auflage 2018Verlag: Vandenhoeck + RuprechtISBN: 978-3-525-31719-8Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Spiekermann / Mauch / Trischler Künstliche Kost
Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute1. Auflage 2018Verlag: Vandenhoeck & RuprechtISBN: 978-3-647-31719-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection69,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Brantz / Brucker / Enright Tierische Geschichte
Die Beziehung von Mensch und Tier in der Kultur der Moderne2009Verlag: Schoeningh Ferdinand GmbHISBN: 978-3-506-76382-2Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort