Fachgebiet
Medium
  • 11
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 3
  • 4
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 9
Preis
  • 5
  • 6
Sprachen
  • 11
Verfügbarkeit
  • 11
Katalog
  • 11

Mentalitäts- und Sozialgeschichte

11  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Bentley Inventing Baby Food

    Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 51
    1. Auflage 2014
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-28345-9
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vester A Taste of Power - Food and American Identities

    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28497-5
    Medium: Buch
    87,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jayasanker Sameness in Diversity

    Food and Globalization in Modern America
    1. Auflage 2020
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-34395-5
    Medium: Buch
    82,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet

    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27737-3
    Medium: Buch
    62,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Klein The Fruits of Empire

    Art, Food, and the Politics of Race in the Age of American Expansion
    1. Auflage 2020
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-29639-8
    Medium: Buch
    64,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zanini De Vita Popes, Peasants, and Shepherds: Recipes and Lore from Rome and Lazio

    1. Auflage 2013
    Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PR
    ISBN: 978-0-520-27154-8
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Turner How the Other Half Ate

    A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century
    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27758-8
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Turner How the Other Half Ate - A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century

    1. Auflage 2014
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27757-1
    Medium: Buch
    87,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Levenstein Revolution at the Table

    The Transformation of the American Diet
    1. Auflage 2003
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-23439-0
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    DuPuis Dangerous Digestion

    The Politics of American Dietary Advice
    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27547-8
    Medium: Buch
    54,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    DuPuis Dangerous Digestion

    The Politics of American Dietary Advice
    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28748-8
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular