Ergebnisse filtern
-
- 7
-
- 4
- 3
-
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 6
-
- 1
- 6
-
- 7
-
- 7
-
- 7
- 6
Lebensmittelsicherheit und -versorgung
-
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-052-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-906-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
d'Errico / Besana / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0123-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-643-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-624-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-197-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-383-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort