Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 3
Preis
  • 1
  • 1
  • 2
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4
  • 2

Geowissenschaften

4  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Bauch A Geography of Digestion - Biotechnology and the Kellogg Cereal Enterprise

    1. Auflage 2016
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28579-8
    Medium: Buch
    87,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bowen Divided Spirits

    Tequila, Mezcal, and the Politics of Production
    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28104-2
    Medium: Buch
    54,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Logan The Scarcity Slot

    Excavating Histories of Food Security in Ghana
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-97514-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    13,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Peterson Eating Apes

    1. Auflage 2004
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24332-3
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular