Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 1
  • 1
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft

2  Treffer  für „ISSN“


    Zandt Die Kultivierung des Geschmacks

    Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-063802-8
    Medium: Buch
    59,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Murphy Brewing Identities

    Globalisation, Guinness and the Production of Irishness
    1. Auflage 2014
    Verlag: Peter Lang
    ISBN: 978-1-4541-9167-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    56,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular