Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 2
- 3
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
Materielle Kultur
-
Lemke Die Kunst des Essens
Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks1. Auflage 2015Verlag: transcriptISBN: 978-3-8394-0686-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)sofort verfügbar -
Därmann / Lemke Die Tischgesellschaft
Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen1. Auflage 2015Verlag: transcriptISBN: 978-3-8394-0694-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)21,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Därmann / Lemke Die Tischgesellschaft
Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen1. Auflage 2008Verlag: transcriptISBN: 978-3-89942-694-6Medium: Buch24,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort