Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 4
Verlag
  • 4
Preis
  • 3
  • 1
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Materielle Kultur

4  Treffer  für „Edition Moderne Postmoderne“


    Lemke Die Kunst des Essens

    Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
    1. Auflage 2007
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-89942-686-1
    Medium: Buch
    20,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Därmann / Lemke Die Tischgesellschaft

    Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
    1. Auflage 2008
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-89942-694-6
    Medium: Buch
    24,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lemke Die Kunst des Essens

    Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks
    1. Auflage 2015
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-0686-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    sofort verfügbar

    Därmann / Lemke Die Tischgesellschaft

    Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
    1. Auflage 2015
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-0694-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    21,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular