Ergebnisse filtern
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens
Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-057144-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens
Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-057119-6Medium: Buch119,95 € (inkl. MwSt.)
81,95 € (inkl. MwSt.)
Vorzugspreis - Serienpreis für Bezieher der Gesamtedition
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041674-1Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort