Ergebnisse filtern
-
- 4
- 3
-
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 5
- 2
-
- 2
- 2
- 3
-
- 5
- 2
-
- 7
-
- 7
- 2
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
Illing Gesundheitstourismus und Spa-Management
1. Auflage 2008Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-58659-6Medium: Buch42,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gayler / Finger-Benoit Animation im Urlaub
Handbuch für Planer und Praktikervollständig überarbeitete und aktualisierte AuflageVerlag: De GruyterISBN: 978-3-486-27363-2Medium: Buch44,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens
Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-057119-6Medium: Buch119,95 € (inkl. MwSt.)
81,95 € (inkl. MwSt.)
Vorzugspreis - Serienpreis für Bezieher der Gesamtedition
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy B Vitamins and Folate
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-471-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)204,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Caffeine
Chemistry1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-475-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)204,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens
Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-057144-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Führer Das Fleisch der Republik
Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-19901. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079217-1Medium: Buch74,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort