Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 5
  • 2
Preis
  • 2
  • 2
  • 3
Sprachen
  • 5
  • 2
Verfügbarkeit
  • 7
Katalog
  • 7
  • 2

Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)

7  Treffer  für „ISSN“


    Illing Gesundheitstourismus und Spa-Management

    1. Auflage 2008
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-486-58659-6
    Medium: Buch
    42,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gayler / Finger-Benoit Animation im Urlaub

    Handbuch für Planer und Praktiker
    vollständig überarbeitete und aktualisierte Auflage
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-486-27363-2
    Medium: Buch
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens

    Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-057119-6
    Medium: Buch
    119,95 € (inkl. MwSt.)
    81,95 € (inkl. MwSt.)
    Vorzugspreis - Serienpreis für Bezieher der Gesamtedition
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Preedy B Vitamins and Folate

    Chemistry, Analysis, Function and Effects
    1. Auflage 2012
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-471-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    204,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Preedy Caffeine

    Chemistry
    1. Auflage 2012
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-475-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    204,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens

    Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-057144-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Führer Das Fleisch der Republik

    Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-079217-1
    Medium: Buch
    74,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular