Ergebnisse filtern
-
- 10
- 3
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
-
- 3
- 2
- 8
-
- 2
- 2
- 9
-
- 10
- 3
-
- 13
-
- 13
- 2
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
d'Errico / Besana / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0123-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Illing Gesundheitstourismus und Spa-Management
1. Auflage 2008Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-58659-6Medium: Buch42,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Isoflavones
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-509-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Aselmeyer / Settele Geschichte des Nicht-Essens
Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-057119-6Medium: Buch119,95 € (inkl. MwSt.)
81,95 € (inkl. MwSt.)
Vorzugspreis - Serienpreis für Bezieher der Gesamtedition
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Vitamin A and Carotenoids
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-550-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)242,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Caffeine
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-621-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Caffeine
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-475-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy B Vitamins and Folate
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-471-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Dietary Sugars
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-492-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sigmund Genuss als Politikum
Kaffeekonsum in beiden deutschen Staaten1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-77841-0Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-383-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Julien / Diasio Anthropology of Family Food Practices
Constraints, Adjustments, Innovations1. Auflage 2018Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0235-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)65,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort