Fachgebiet
Medium
  • 6
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
Sprachen
  • 6
  • 2
Verfügbarkeit
  • 8
Katalog
  • 8
  • 5

Interdisziplinäres

8  Treffer  für „Spiekermann, Uwe“


    Spiekermann Künstliche Kost

    Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
    1. Auflage 2018
    Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-31719-8
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity

    Color, Commerce, and Consumer Culture
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-84481-7
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity

    Color, Commerce, and Consumer Culture
    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-50744-6
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spiekermann / Mauch / Trischler Künstliche Kost

    Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
    1. Auflage 2018
    Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
    ISBN: 978-3-647-31719-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wierlacher / Spiekermann Der kulinarische Genuss

    Kulturwissenschaftliche Perspektiven
    1. Auflage 2024
    Verlag: Königshausen & Neumann
    ISBN: 978-3-8260-7738-8
    Medium: Buch
    49,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wierlacher / Spiekermann Der kulinarische Genuss

    Kulturwissenschaftliche Perspektiven
    1. Auflage 2024
    Verlag: Königshausen & Neumann
    ISBN: 978-3-8260-7995-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041674-1
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Winterberg / John Fleischwissen

    Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
    1. Auflage 2024
    Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-30253-8
    Medium: Buch
    70,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular