Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Interdisziplinäres

3  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Ryser / Marth Listeria, Listeriosis, and Food Safety

    3. New Auflage 2007
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-5750-2
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hammond Food Safety of Proteins in Agricultural Biotechnology

    1. Auflage 2007
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8493-3967-7
    Medium: Buch
    217,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shahidi / Alasalvar Dried Fruits

    Phytochemicals and Health Effects
    1. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-8138-1173-4
    Medium: Buch
    240,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular