Ergebnisse filtern
-
- 43
-
- 4
- 14
- 12
- 11
- 2
-
- 4
- 39
-
- 43
-
- 43
-
- 43
-
- 43
Interdisziplinäres
-
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2999-4Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3002-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3412-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3415-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3705-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3708-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1651-2Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-1648-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2347-3Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2344-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3090-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3087-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current Protocols2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3612-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3615-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3865-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2933-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2936-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar Gonzalez / Kuddus / Gómez-García Food Waste Conversion
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3302-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar Gonzalez / Kuddus / Gómez-García Food Waste Conversion
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3305-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Molognoni / Hoff Chemical Food Contaminants Analysis
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3805-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavahian Emerging Food Processing Technologies
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2135-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavahian Emerging Food Processing Technologies
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2138-7Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Silva / Verruck Probiotic Foods and Beverages
Technologies and ProtocolsErscheinungsjahr 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3189-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort