Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 1

Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik

3  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Van der Heijden International Food Safety Handbook

    Science, International Regulation, and Control
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9354-8
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Diehl Safety of Irradiated Foods

    2. Auflage 1995
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9344-9
    Medium: Buch
    296,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Juneja / Sofos Control of Foodborne Microorganisms

    1. Auflage 2001
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0573-2
    Medium: Buch
    294,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular