Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin

2  Treffer  für „Food and Nutrition in History and Anthropology“


    Robson Food, Ecology and Culture

    Readings in the Anthropology of Dietary Practices
    1. Auflage 1980
    Verlag: Gordon and Breach
    ISBN: 978-0-677-16090-0
    Medium: Buch
    229,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Baer Cooking and Coping Among the Cacti

    Diet, Nutrition and Available Income in Northwestern Mexico
    1. Auflage 1998
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-90-5699-576-8
    Medium: Buch
    61,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular