Fachgebiet
Medium
  • 5
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
Verlag
  • 5
  • 4
Preis
  • 4
  • 5
Sprachen
  • 9
Verfügbarkeit
  • 9
Katalog
  • 9
  • 1

Medizin | Veterinärmedizin

9  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears

    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13192-6
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Another Person's Poison

    A History of Food Allergy
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16485-6
    Medium: Buch
    21,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Another Person's Poison

    A History of Food Allergy
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16484-9
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Another Person’s Poison

    A History of Food Allergy
    1. Auflage 2015
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53919-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    20,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21906-8
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    1. Auflage 2023
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54770-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    22,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-18818-0
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chrzan / Cargill Anxious Eaters

    Why We Fall for Fad Diets
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54980-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    1. Auflage 2017
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54324-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    31,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular