Ergebnisse filtern
-
- 18
-
- 1
- 6
- 1
- 5
- 2
- 1
- 2
-
- 3
- 15
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 1
Medizin | Veterinärmedizin
-
Van der Heijden / Vanderheijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Their Applications
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9820-8Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ryser / Marth Listeria, Listeriosis, and Food Safety
3. New Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-5750-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nagodawithana / Reed Enzymes in Food Processing
3rd AuflageVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-513630-3Medium: Buch67,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deshpande Handbook of Food Toxicology
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0760-6Medium: Buch351,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeon Analyzing Food for Nutrition Labeling and Hazardous Contaminants
1. Auflage 1994Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-8247-9349-4Medium: Buch387,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bagchi / Moriyama / Shahidi Bio-Nanotechnology
A Revolution in Food, Biomedical and Health Sciences1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67037-8Medium: Buch303,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pigott / Tucker Seafood
Effects of Technology on Nutrition1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-40320-1Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Desai Handbook of Nutrition and Diet
1. Auflage 2000Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0375-2Medium: Buch278,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Desai Handbook of Nutrition and Diet
1. Auflage 2019Verlag: Bsp Books Pvt. Ltd.ISBN: 978-0-367-39827-9Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chow Fatty Acids in Foods and their Health Implications
3. New Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-7261-2Medium: Buch212,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lees / Karel Omega-3 Fatty Acids in Health and Disease
1. Auflage 1990Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-8292-4Medium: Buch367,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ball Vitamins in Foods
Analysis, Bioavailability, and Stability1. Auflage 2005Verlag: Taylor and FrancisISBN: 978-1-57444-804-7Medium: Buch340,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Alasalvar Dried Fruits
Phytochemicals and Health Effects1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1173-4Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Diehl Safety of Irradiated Foods
2. Auflage 1995Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9344-9Medium: Buch296,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Juneja / Sofos Control of Foodborne Microorganisms
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0573-2Medium: Buch294,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Akoh Carbohydrate Polyesters as Fat Substitutes
1. Auflage 1994Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9062-2Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hara Green Tea
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0470-4Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort