Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 1

Nutzpflanzen: Biologie, Genetik, Pflanzenzüchtung

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Kintzios Oregano

    The genera Origanum and Lippia
    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-415-36943-5
    Medium: Buch
    233,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boskou Olive and Olive Oil Bioactive Constituents

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-1-63067-041-2
    Medium: Buch
    160,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular