Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Ackerbaukunde, Pflanzenbau

3  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology

    Production, Composition, Storage, and Processing
    1. Auflage 1995
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-8247-9643-3
    Medium: Buch
    554,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    4. Auflage 2014
    Verlag: Academic Press
    ISBN: 978-0-12-381469-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    118,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Zhao Berry Fruit

    Value-Added Products for Health Promotion
    1. Auflage 2007
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8493-5802-9
    Medium: Buch
    363,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular