Ergebnisse filtern
-
- 54
- 16
- 3
- 1
-
- 4
- 1
- 15
- 54
-
- 71
- 3
-
- 73
- 1
-
- 74
- 3
Geflügelzucht
-
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch342,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Probst Leitfaden zum praktischen Betriebe der landwirtschaftlichen Geflügelzucht in Bayern
PreisschriftNachdruck 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-72786-9Medium: Buch109,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
French Embryo development and hatchery practice in poultry production
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-252-5Medium: Buch271,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petracci / Estévez Improving poultry meat quality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-103-0Medium: Buch257,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
European Poultry Science
Verlag: Eugen UlmerISSN: 16129199Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
625,00 € (inkl. MwSt.)
-
Surai Vitagenes in Avian Biology and Poultry Health
Erscheinungsjahr 2020Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-353-2Medium: Buch192,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-789-6Medium: Buch260,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Physiological Adaptations for Breeding in Birds
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Princeton University PressISBN: 978-0-691-13982-1Medium: Buch105,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sparagano Control of Poultry Mites (Dermanyssus)
2009Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-2730-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russell / Russell, Ph.D. Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-2110-7Medium: Buch282,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights
Pre- and probiotics in poultry productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-219-8Medium: Buch66,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Applegate Advances in poultry nutrition
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-731-5Medium: Buch278,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barh / Azevedo / Khurana Genomics and Biotechnological Advances in Veterinary, Poultry, and Fisheries
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-816352-8Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bellairs / Osmond Atlas of Chick Development
3rd Revised AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-384951-9Medium: Buch194,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Slominski / Tellez / D. Latorre Instant Insights
Dietary supplements in poultry nutritionErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-427-7Medium: Buch72,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russell, Ph.D. / Russell Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-2111-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)96,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Boulianne / Logue / McDougald Diseases of Poultry
2 Volume Set14. Auflage 2020Verlag: Wiley John + SonsISBN: 978-1-119-37116-8Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ricke Improving gut health in poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-306-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roberts Achieving sustainable production of eggs Volume 2
Animal welfare and sustainabilityErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-082-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nicol Understanding the behaviour and improving the welfare of chickens
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-424-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke Improving Gut Health in Poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-304-4Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aggrey / Zhou / Tixier-Boichard Advances in Poultry Genetics and Genomics
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-324-2Medium: Buch242,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pond / Bazer / Rollin Animal Welfare in Animal Agriculture
Husbandry, Stewardship, and Sustainability in Animal Production1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9786-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Manion / Ludlow Gardening with Chickens For Du
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-54754-0Medium: Buch20,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort