Ergebnisse filtern
-
- 7
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
-
- 9
-
- 9
-
- 9
-
- 9
- 1
Agrarwissenschaften
-
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marshall / Wadsworth Rice Science and Technology
1. Auflage 1993Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-8887-2Medium: Buch447,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology
2. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-2763-5Medium: Buch393,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology
Production, Composition, Storage, and Processing1. Auflage 1995Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-9643-3Medium: Buch554,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Vegetable Science and Technology
Production, Compostion, Storage, and Processing1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0105-5Medium: Buch325,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology, Second Edition
2. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2801-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jackson Wine Science
Principles and Applications4. Auflage 2014Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-381469-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark118,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhao Berry Fruit
Value-Added Products for Health Promotion1. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-5802-9Medium: Buch363,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldrá Advanced Technologies for Meat Processing
2. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5459-0Medium: Buch271,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort