Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Biochemie (nichtmedizinisch)

4  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Damodaran Food Proteins and Their Applications

    1. Auflage 1997
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9820-8
    Medium: Buch
    352,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shahidi / Alasalvar Dried Fruits

    Phytochemicals and Health Effects
    1. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-8138-1173-4
    Medium: Buch
    250,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Walstra Physical Chemistry of Foods

    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9355-5
    Medium: Buch
    271,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hara Green Tea

    1. Auflage 2001
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0470-4
    Medium: Buch
    217,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular