Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Biochemische Immunologie

2  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Mitchell / Krieger / Berovic Solid-State Fermentation Bioreactors

    Fundamentals of Design and Operation
    2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-31285-7
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    MacCabe / Polaina Industrial Enzymes

    Structure, Function and Applications
    2007
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-5376-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular